nůž plátkovací 8" Dellinger CLASSIC Sandal Wood & nůž šéfkuchaře & německá ocel DIN 1.4116 & západní rukojeť ze santalového dřeva & délka čepele 208 mm
Japanisches Kanetsugu Kiritsuke/Chefkochmesser mit SPG2-Pulverstahlkern, 62 Lagen Damaszenerstahl und 7-kantigem japanischem Griff. Klingenlänge 210 mm.
Japanisches Kanetsugu Kiritsuke/Santoku-Kochmesser mit SPG2-Pulverstahlkern, 62 Lagen Damaststahl und 7-kantigem japanischem Griff. Klingenlänge 180 mm.
Nůž Gyuto/Chef & Hokiyama Tosa-Ichi white Octagonal & japonský kuchařský nůž & všestranný nůž vhodný pro běžné krájení, nůž na maso & ostří z japonské oceli...
Nůž Gyuto/Chef & Hokiyama Tosa-Ichi white Octagonal & japonský kuchařský nůž & všestranný nůž vhodný pro běžné krájení, nůž na maso & ostří z japonské oceli...
Japanisches Kochmesser Chef/Gyuto Hokiyama Sakon+ Vee-tech mit Klingenlänge 210 mm. Ein innovativer Ansatz zum Schneiden, inspiriert von neuer Technologie, Funktionalität und...
Diese Website verwendet Cookies. Durch das weitere Surfen auf dieser Website erklären Sie sich mit deren Verwendung einverstanden. Mehr Informationen hier.