Dasjapanische vielseitige Kochmesser Masahiro MSC Chef ist ein Muss für jeden Koch. Dank des ergonomischen Griffs aus antibakteriellem Pakkaholz und der 155 mm langen Klinge aus...
Dasjapanische Allzweckmesser Masahiro MSC Paring eignet sich perfekt für Aufgaben, bei denen ein Kochmesser zu groß ist. Perfekt zum Schälen von Obst und Gemüse und für feine...
Dasjapanische Universal-Küchenmesser Masahiro MSC Santoku sorgt für das perfekte Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Hergestellt aus dem einzigartigen MBS-26 Stahl mit...
Grand Chef Sabaki Honesuki 150 mm, nůž šéfkuchaře Grand Chef Takayuki & japonský kuchařský nůž & švédská nerezová ocel BOHLER-UDDEHOLM , tvrdost HRC 58 &...
Japanisches Kochmesser Masahiro BWH Utility. Die Klinge aus hochwertigem MBS-26 Stahl mit einer Härte von 58-59 HRC wird von Hand asymmetrisch 80/20 geschliffen. Dadurch ist die...
Japanisches Universal-Kochmesser Masahiro MV-H Chef. Die 180 mm lange Klinge ist aus rostfreiem MBS-26-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt und einer Härte von 58-59 HRC gefertigt....
Suncraft SENZO Professional SG2, 3 layers & japonský kuchařský nůž & nůž na sushi & jádro z japonské oceli SG-2 & západní rukojeť z PAKKA WOOD & délka ostří 165 mm
Suncraft SENZO Professional SG2, 3 layers & japonský kuchařský nůž & nůž univerzální & jádro z japonské oceli SG-2 & západní rukojeť z PAKKA WOOD & délka ostří 90 mm
Suncraft SENZO Professional SG2, 3 layers & japonský kuchařský nůž & nůž univerzální & jádro z japonské oceli SG-2 & západní rukojeť z PAKKA WOOD & délka ostří 135 mm
Suncraft SENZO Professional SG2, 3 layers & japonský kuchařský nůž & nůž na zeleninu a maso & jádro z japonské oceli SG-2 & západní rukojeť z PAKKA WOOD & délka ostří 210 mm
Suncraft SENZO Professional SG2, 3 layers & japonský kuchařský nůž & nůž na zeleninu a maso & jádro z japonské oceli SG-2 & západní rukojeť z PAKKA WOOD & délka ostří 165 mm
Nůž Chef 200 mm Dellinger Kita North Damascus & kuchařský nůž & nůž šéfkuchaře & jádro z oceli 10Cr15C0M0V vloženo mezi 6 vrstev 2 damaškových ocelí & rukojeť ze dřeva...
nůž vykošťovací Boning Flexi 170 mm Suncraft Clad & japonský kuchařský nůž & nůž vhodný pro vykošťování a filetování ryb & západní rukojeť z materiálu Pakawood se...
Japanisches Slice/Sujihiki-Kochmesser mit Klinge aus rostfreiem Molybdänstahl und klassischem Griff aus westlichem Harz mit drei Nieten. Klingenlänge 240 mm.
Kiritsuke / Chef 210 mm - Hokiyama Tosa-Ichi Shadow & japonský kuchařský nůž & nůž šéfkuchaře & jádro z oceli Aogami Super (Blue Super Steel) & rukojeť z materiálu PAKKA-WOOD...
Nůž okrajovací PIRGE PURELIN E & vhodný na okrajování ovoce a zeleniny & špikování masa & ostří z německé oceli DIN 1.4116 & rukojeť z polypropylenu...
Nůž okrajovací PIRGE PURELIN E & vhodný na okrajování ovoce a zeleniny & špikování masa & ostří z německé oceli DIN 1.4116 & rukojeť z polypropylenu...
Diese Website verwendet Cookies. Durch das weitere Surfen auf dieser Website erklären Sie sich mit deren Verwendung einverstanden. Mehr Informationen hier.