Kiritsuke / Chef 210 mm - Hokiyama Tsuchime Shadow & japonský kuchařský nůž & nůž šéfkuchaře & jádro z oceli Aogami Super (Blue Super Steel) & rukojeť z materiálu PAKKA-WOOD...
MA-K8S Gyuto / Chef 8" Suncraft Jigsaw Edge & japonský kuchařský nůž & nůž šéfkuchaře & patentovaný tvar řezných zubů & západní rukojeť s drtičem na česnek & délka čepele 200 mm
Japanisches Kanetsugu Kiritsuke/Chefkochmesser mit SPG2-Pulverstahlkern, 62 Lagen Damaszenerstahl und 7-kantigem japanischem Griff. Klingenlänge 210 mm.
Nůž Gyuto/Chef & Hokiyama Tosa-Ichi white Octagonal & japonský kuchařský nůž & všestranný nůž vhodný pro běžné krájení, nůž na maso & ostří z japonské oceli...
Nůž Gyuto/Chef & Hokiyama Tosa-Ichi white Octagonal & japonský kuchařský nůž & všestranný nůž vhodný pro běžné krájení, nůž na maso & ostří z japonské oceli...
Japanisches Kochmesser Chef/Gyuto Hokiyama Sakon+ Vee-tech mit Klingenlänge 210 mm. Ein innovativer Ansatz zum Schneiden, inspiriert von neuer Technologie, Funktionalität und...
Japanisches Kochmesser Santoku Hokiyama Sakon+ Vee-tech mit Klingenlänge 180 mm. Ein innovativer Ansatz zum Schneiden, inspiriert von neuer Technologie, Funktionalität und...
Diese Website verwendet Cookies. Durch das weitere Surfen auf dieser Website erklären Sie sich mit deren Verwendung einverstanden. Mehr Informationen hier.