Grand Chef Sabaki Honesuki 150 mm, nůž šéfkuchaře Grand Chef Takayuki & japonský kuchařský nůž & švédská nerezová ocel BOHLER-UDDEHOLM , tvrdost HRC 58 &...
Japanisches Kochmesser Masahiro BWH Utility. Die Klinge aus hochwertigem MBS-26 Stahl mit einer Härte von 58-59 HRC wird von Hand asymmetrisch 80/20 geschliffen. Dadurch ist die...
Japanisches Universal-Kochmesser Masahiro MV-H Chef. Die 180 mm lange Klinge ist aus rostfreiem MBS-26-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt und einer Härte von 58-59 HRC gefertigt....
Japanisches Slice/Sujihiki-Kochmesser mit Klinge aus rostfreiem Molybdänstahl und klassischem Griff aus westlichem Harz mit drei Nieten. Klingenlänge 240 mm.
Nůž okrajovací PIRGE PURELIN E & vhodný na okrajování ovoce a zeleniny & špikování masa & ostří z německé oceli DIN 1.4116 & rukojeť z polypropylenu...
Nůž okrajovací PIRGE PURELIN E & vhodný na okrajování ovoce a zeleniny & špikování masa & ostří z německé oceli DIN 1.4116 & rukojeť z polypropylenu...
Nůž okrajovací PIRGE PURELIN E & vhodný na okrajování ovoce a zeleniny & špikování masa & ostří z německé oceli DIN 1.4116 & rukojeť z polypropylenu...
Nůž okrajovací PIRGE PURELIN E & vhodný na okrajování ovoce a zeleniny & špikování masa & ostří z německé oceli DIN 1.4116 & rukojeť z polypropylenu...
Nůž cukrářský na zdobení PIRGE CREME & vhodný ke zdobení dortů, rozkrojení korpusu & vlnité a pilkové ostří & ostří z německé nerezové oceli 1.4301 & rukojeť z...
Nůž na krémové pečivo PIRGE CREME & vhodný ke krájení dortů, zákusků & ostří z německé nerezové oceli 1.4116 & rukojeť z polypropylenu (PPC) & délka ostří...
Japanisches Kochmesser WA-Gyuto/Chef mit antihaftbeschichteter Kurokage-Oberfläche. Kern aus VG10-Stahl, Härte HRC 60-61. Achteckiger Griff aus Wengeholz, Kropf aus Büffelhorn....
Japanisches Kochmesser WA-Gyuto mit antihaftbeschichteter Kurokage-Oberfläche. Kern aus VG10-Stahl, Härte HRC 60-61. Achteckiger Griff aus Wengeholz, Kropf aus Büffelhorn....
Diese Website verwendet Cookies. Durch das weitere Surfen auf dieser Website erklären Sie sich mit deren Verwendung einverstanden. Mehr Informationen hier.