.
Neuer progressiver Stil "Tosa-Ichi" mit einem Oktagongriff aus HO (Magnolienholz). Der Kern der Klinge ist aus "Hitachi Blue Super Aogami" Stahl hergestellt und hat eine weiche Oberschicht aus Edelstahl. Der "Hitachi Blue Super Aogami" Premiumstahl erreicht die höchste Schärfe und eine Härte rund um 63 HRC. Die obere Schicht sichert eine Korrosionsbeständigkeit.
Očekáváme
Messer Chef / Gyuto 240 mm - Hokiyama - Tosa-Ichi - White Octagonal
Očekáváme
Nůž Slicer/Sujihiki & Hokiyama Tosa-Ichi white Octagonal & japonský plátkovací kuchařský nůž & všestranný nůž vhodný pro precizní řezy & ostří z japonské damaškové Aogami Super (Blue Super Steel) & oktagonová rukojeť z magnoliového dřeva & délka ostří 270 mm
Skladem
Messer Chef / Gyuto 210 mm - Hokiyama - Tosa-Ichi - White Octagonal
Očekáváme
Messer Sujihiki / Slicer 240 mm - Hokiyama - Tosa-Ichi - White Octagonal
Očekáváme
Messer Nakiri 165 mm - Hokiyama - Tosa-Ichi - White Octagonal
Skladem
Messer Nakiri 165 mm - Hokiyama - Tosa-Ichi - White Octagonal
Očekáváme
Messer Petit 135 mm - Hokiyama - Tosa-Ichi - White Octagonal
Skladem
Messer Petty 80 mm - Hokiyama - Tosa-Ichi - White Octagonal